Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 3 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 1 шт. |
Базилик сушеный | п/в |
Картофель | 3 шт. | |
Куриное филе | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Баклажан | 1 шт. |
Кабачок | 1 шт. |
Базилик сушеный | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сметана | 3 ст. л. |