🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 11.21
Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо и гарнир одним ударом.

Когда в очередной раз ломаешь голову, что бы такого быстро и вкусно поесть вечером, то нежная, сочная курочка под соусом — идеальный вариант.

Рецепт из простых и понятных ингредиентов, который вам наверняка захочется готовить снова и снова.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 9,74 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaАнастасия ТравинаZlata LavkovskayaЕкатерина Шачнева и 18 нравится
216 добавили себе
238
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

Подготавливаем продукты. Лук и шампиньоны режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем. Картофель чистим и трем на терке.

Отбитую грудку кладем в термостойкую посуду, на нее выкладываем жареные шампиньоны и лук, сверху кладем порезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, солим. Посыпаем каждую грудку натертым картофелем и еще раз солим. Сверху покрываем слоем сметаны или майонеза и посыпаем тертым сыром (можно обойтись без него).

Запекаем в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта