Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кабачок | 150 г | |
Кукуруза | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кукуруза | 150 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 2 шт. |