
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 6,65 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Кукуруза
150 г

Перец болгарский
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Манная крупа
2 ст. л.

Морковь
1 шт.

Кабачок
150 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Перец болгарский
2 шт.
Ингредиенты:
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец
Приготовление:
1.Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок,отжимаем сок.
2.Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
3.Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
4.Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, - очень необычно, вкусно и низкокалорийно!
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец
Приготовление:
1.Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок,отжимаем сок.
2.Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
3.Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
4.Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, - очень необычно, вкусно и низкокалорийно!