ПП-котлетки из куриного фарша.
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень сочные и легкие котлетки. Их можно сделать много-много и носить с собой в контейнерах на учебу, работу и просто на прогулки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 4,34 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Птица
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приправа для пиццы
1 ст. л.
Приправа острая
1 ст. л.
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Батон
50 г
Все смешиваем, вымешиваем до однородной массы и так, чтобы батон не был кусками в одном месте, а равномерно распределялся по всей массе.
Шаг 2
Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом. Формируем котлетки из массы и выкладываем на противень. 15 минут и нежнейшие котлетки ваши)))) можно по желанию добавить в центр котлетки(при формировании) сыр.