Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Перец красный острый | п/в |
![]() |
Куриное филе | 0,5 кг |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Майонез | 2 ст. л. |
![]() |
Перец белый молотый | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Куриное филе | 0,5 кг |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец белый молотый | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Перец красный острый | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Майонез | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |