Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Куриное филе | 0,5 кг |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 0,5 кг | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |