
Куриные котлетки по-французски
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлетки по-французски - это так просто и быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 3,03 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
0,5 кг

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец белый молотый
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Перец красный острый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Майонез
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу. Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать. И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу. Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать. И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.