Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 0,62 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 7 нравится
127 добавили себе
138
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Птица
Курица
2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
2 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
п/в
Ингредиенты: Курица — 2 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Специи — по вкусу
Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.