Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 0,5 ст. |
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриный фарш | 450 г |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Рис длиннозерный | 0,5 ст. |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриный фарш | 450 г |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Вода | 500 мл | |
Сметана 15% | 1 ст. л. |