
ПП паровые куриные тефтели с кабачком
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Очень вкусное и просто блюдо. Получаются сочными и полезными)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 5,91 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе перемалывает в фарш через мясорубку, так же лук. Кабачок чистим, трем на крупной терке. Все перемешиваем, добавляем приправы. Лепим терфтельки и готовим на пару около 30 минут. В зависимости от размера тефтелек. Секрет сочности блюд из мяса в пароварке что я готовлю их не на решетке, а в контейнере для риса. Таким образом они получаются в собственном соку. На гарнир у меня была вареная цветная капуста. Думаю к ним подойдет что угодно) приятного аппетита!