
Тефтели куриные
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные и сочные тефтельки порадуют вас и ваших близких!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 13,38 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
4 шт.

Рис белый
150 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сливки 15-17%
100 г

Карри
п/в
Пережариваем морковь и лук на небольшом количестве масла
Шаг 2

Перекручиваем куриные грудки , разбиваем туда одно яйцо , солим и перчим
Шаг 3

К фаршу добавляем рис в полувареном состоянии и обжарку
Шаг 4

Формируем тефтели , выкладываем на сковороду без масла и заливаем сливками
Шаг 5

За 10 минут до готовности посыпаем карри
Шаг 6

Приятного аппетита!