Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис белый | 150 г |
Сливки 15-17% | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 4 шт. | |
Рис белый | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливки 15-17% | 100 г | |
Карри | п/в |