Запеченная курица с луком
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Самый легки и вкусный рецепт запеченной курицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 0,52 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до180 С.
Натрите подготовленную курицу оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 2
Очистите весь лук-шалот и разрежьте его на 4 части. Наполните курицу несколькими кусочками лука-шалота. Положить курицу на блюдо, а остальной лук-шалот выложите вокруг и добавьте овощной бульон и оливковое масло.
Шаг 3
Поставьте в духовку и пеките.
Каждые 25 минут поливайте курицу бульоном. Жарьте 1-1,5 часа, поливая регулярно курицу ее же соком.
Перед подачей к столу, нарежьте порционными кусками.
Приятного аппетита!!!