PPEda19 PPEda19
пятница, 14.00
ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗

ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,16 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша Галкин и 2 нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗 - Шаг 2
Куриное филе тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие пластины, толщиной около 2 см
Шаг 3
ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗 - Шаг 3
Затем мясо выложите на разделочную доску, накройте пищевой плёнкой, чтобы брызги не разлетались по всей кухне, и аккуратно отбейте кухонным молотком. Отбивные должны получиться тонкими, но при этом не разорваться и сохранить свою целостность.
Шаг 4
ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗 - Шаг 4
Посыпьте их солью, чёрным молотым перцем и итальянскими травами. Оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре пропитаться вкусами и ароматами специй.
Шаг 5
ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗 - Шаг 5
Затем выложите отбивные в жаропрочную форму, предварительно застелив её пергаментом или фольгой. Помните, мясо должно лежать в один слой!
Шаг 6
ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗 - Шаг 6
Отправьте форму с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Точное время приготовления будет зависеть от вашей духовки. Главное, мясо не пересушить.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивныеКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта