Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это проще и полезнее, чем жареная в фритюре курица.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузные хлопья | 2 ст. |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Куриная голень | 1500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Кукурузные хлопья | 2 ст. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Приправа для курицы | 2 ч. л. |
Разогрейте духовку до 190 С. В небольшой миске смешайте яйца и молоко в однородную массу, отставьте в сторону. В мелком блюде соедините измельченные кукурузные хлопья, паприку, соль, перец, луковый порошок.
Снимите с куриных ножек шкуру. Опустите ножки по одной в смесь яйца, а затем обмакайте в смеси с кукурузой.
Сливочное масло | 50 г | |
Куриная голень | 1500 г |
Выложите запанированные ножки в форму для выпечки смазанную маслом. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 45-55 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!