Анна Гурина
среда, 01.24
Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

🍗🍗🍗

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 18 г
Углеводы 7,84 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна ЕлецкаяАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Sashca Евтушенко и 3 нравится
137 добавили себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. 3.Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4.Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта