Анна Гурина
среда, 01.24
Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

🍗🍗🍗

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 18 г
Углеводы 7,84 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна ЕлецкаяАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Sashca Евтушенко и 3 нравится
137 добавили себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
100 г
Птица
Куриная голень
Куриная голень
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
75 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень
Куриная голень
5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
75 г
Арахис
Арахис
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл

1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. 3.Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4.Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта