
Хрустящие куриные ножки
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 18 г
Углеводы 7,84 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная голень
5 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Кетчуп
1 ст. л.

Сухари панировочные
75 г

Арахис
100 г

Соль
1 щеп.

Специи для маринада
п/в

Подсолнечное масло
60 мл
1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. 3.Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4.Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).