
Соус из курицы и овощей.
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный обед или ужин для вашей семьи. Попробуйте, не пожалеете) Я добавила острые специи. Получилось как бы "мексиканское" блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 8,8 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и куриную грудку порезать кубиками. Разогреть масло в мультиварке. Затем выложить лук и грудку. 10 минут на режиме жарка
Шаг 2

Порезать все кубиками. Выложить в мультиварку. Добавить томатную пасту и залить водой. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поставить на режим тушение 1час
Шаг 3

Порезать. За 20мин до окончания программы, добавить брокколи и тыкву. Закрыть крышку. В конце приготовления посыпьте зеленью и подавайте) приятного аппетита🍲