Юлия Лапшенкова
Saturday, 17.40
Индейка в панировке

Индейка в панировке

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрый, а главное вкусный ужин для всей семьи:) Приятно аппетита:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.7 г
Жиры 7.73 г
Углеводы 0.36 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina Turkova нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Я использую индейку, хотя можно и курицу. Грудки моем, режем на небольшие кусочки и отбиваем.
Шаг 2
Соль, карри и паприку смешиваем с небольшим количеством маслам в этой смеси обваливаем индейку. В другой миске взбиваем яйцо. Мясо обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, что бы она впитала излишки масла. Приятного аппетита:)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта