Индейка в панировке
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый, а главное вкусный ужин для всей семьи:) Приятно аппетита:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.7 г
Жиры 7.73 г
Углеводы 0.36 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Я использую индейку, хотя можно и курицу. Грудки моем, режем на небольшие кусочки и отбиваем.
Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
п/в
Соль
п/в
Карри
0 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
п/в
Соль, карри и паприку смешиваем с небольшим количеством маслам в этой смеси обваливаем индейку. В другой миске взбиваем яйцо. Мясо обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, что бы она впитала излишки масла. Приятного аппетита:)