Индейка "Рождественская "
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Индейка "Праздничная "
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 0,73 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
5 ст. л.
Апельсиновый сок
10 ст. л.
Лимонный сок
5 ст. л.
Чеснок
1 гол.
Зира (кумин)
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Соль
1 ч. л.
Индейка
3,5 кг
Маринад . Замариновать в этом индейку на ночь , переодически переворачивая .
Шаг 2
Запекать на утро на 180 градусов в духовке 5 часов. Если начинает пригорать , накроем тушку фольгой.