Анюта Кривошеева
среда, 16.52
Индейка "Рождественская "

Индейка "Рождественская "

Порции4
Время5 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Индейка "Праздничная "
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 0,73 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sofi GhazaryanАнна Алдаева и 3 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринад . Замариновать в этом индейку на ночь , переодически переворачивая .
Шаг 2
Запекать на утро на 180 градусов в духовке 5 часов. Если начинает пригорать , накроем тушку фольгой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта