Индейка с апельсинами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушеная сладковатая идейка с апельсинами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,04 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка
500 г
Апельсин
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
1,2 ст.
Подсолнечное масло
5 г
Петрушка
1,2 г
Мёд
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Индейку режем крупными кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Вливаем вино, тушим 5-7 мин. Добавляем специи для птицы, мёд, нарезанный мелкими кусочками апельсин, тушим еще 7-10 мин. Добавляем мелко нарезанную петрушку и толченый чеснок. Тушим до готовности. Угощайтесь!