Olga Bezverkha
пятница, 20.29
Утка в медовом маринаде🍗

Утка в медовом маринаде🍗

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочная утка, фаршированная яблоками🍎
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 9,66 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина НагольноваНастя Рябовил и 1 нравится
51 добавил себе
54
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для маринада смешиваем мёд, соль, перец, горчицу, выдавливаем сок половины лимона. Яблоки, очищаем от кожуры, нарезаем дольками и смешиваем с маринадом. Небольшую утку обмазываем маринадом, яблоки закладываем во внутрь и оставляем на 30 минут. Выпекаем в рукаве при 220С 1,5-2 часа.

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта