Olga Bezverkha
пятница, 20.29
Утка в медовом маринаде🍗

Утка в медовом маринаде🍗

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочная утка, фаршированная яблоками🍎
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 9,66 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина НагольноваНастя Рябовил и 1 нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Птица
Утка
Утка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 3 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Горчица
Горчица 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Яблоко
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лимон
Лимон0,5 шт.
Горчица
Горчица0,5 ч. л.
Утка
Утка1 шт.
Мёд
Мёд3 ст. л.
Яблоко
Яблоко1 шт.
Для маринада смешиваем мёд, соль, перец, горчицу, выдавливаем сок половины лимона. Яблоки, очищаем от кожуры, нарезаем дольками и смешиваем с маринадом. Небольшую утку обмазываем маринадом, яблоки закладываем во внутрь и оставляем на 30 минут. Выпекаем в рукаве при 220С 1,5-2 часа.

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта