
Куриные голени карри
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курочка на любой случай.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 2,19 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная голень
500 г

Карри
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Российский сыр
80 г

Кефир
200 г
Голени обмыть и просушить. Смешиваем маринад, специи с кефиром. Оставляем курицу мариноваться 1-2 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем голени в форму для запекания, заливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной тёрке. Засыпать курицу и отправить в духовку ещё на 25 минут. Наслаждайтесь!