
Куриные голени маринованные в кефире
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Попробуйте куриные ножки маринованные в кефире - и вы откроете для себя нечто новое в кулинарии. Куриные ножки в запеченные духовке становятся нежными, сочными и очень вкусными. Главное, это не передержать куриные голени в маринаде.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления куриных ножек в кефире нам потребуется: куриные голени, кефир, приправа хмели-сунели, черный молотый перец, соль и чеснок.

Налейте кефир в миску и добавьте черный молотый перец.

Добавьте приправу Хмели-сунели.

Очистите дольки чеснока и выдавите в кефир.

Посолите маринад.

Куриные голени обработайте и помойте. Залейте маринадом.

Хорошо перемешайте курицу в маринаде и оставьте в холодильнике на 2 ч. За это время еще один раз необходимо будет перемешать.

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него курицу.

Поставьте в разогретую духовку при 190* до румяного цвета.

Куриные голени маринованные в кефире с картошкой готовы. Приятного аппетита!