
Куриные отбивные с сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,32 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 2,89 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
309
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Укроп
1 пуч.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Соль
п/в

Майонез
3 ст. л.

Куриная грудка
500 г

Сыр твердый
150 г
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 2

Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца
Шаг 3

Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
.
Шаг 4

Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.