Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Перепел | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Перепел | 4 шт. | |
Картофель | 8 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |