Елена Воронова
среда, 12.31
Перепёлки в горшочках

Перепёлки в горшочках

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вообще блюдо в горшочке это реально просто, не смотря на то что может показаться сложным. В частности этот рецепт из себя ничего особенно сложного не представляет. Судите сами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 11,38 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаНаталия Бондаренко и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пропорции овощей можете менять по вашему вкусу. Птицу помыть, разделать на небольшие кусочки.
Подготовить горшочки.
Овощи помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковку кружочками, сладкий перец брусочками, баклажан и кабачок брусочками,помидоры кубиками, лук, в зависимости от того как любите, я порезал крупными брусками.
На дно горшочков уложить птицу, чуть посолить, уложить сверху картошку, лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец,сверху. сверху еще раз положить помидоры. Залить горшочки водой (чуть меньше половины горшочка), поставить в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов минут на 40.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленной зеленью и чесноком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта