
Перепёлки в горшочках
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вообще блюдо в горшочке это реально просто, не смотря на то что может показаться сложным. В частности этот рецепт из себя ничего особенно сложного не представляет. Судите сами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 11,38 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Баклажан
2 шт.

Кабачок
2 шт.

Картофель
8 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Чеснок
4 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перепел
4 шт.

Картофель
8 шт.

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Баклажан
2 шт.

Кабачок
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Пропорции овощей можете менять по вашему вкусу. Птицу помыть, разделать на небольшие кусочки.
Подготовить горшочки.
Овощи помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковку кружочками, сладкий перец брусочками, баклажан и кабачок брусочками,помидоры кубиками, лук, в зависимости от того как любите, я порезал крупными брусками.
На дно горшочков уложить птицу, чуть посолить, уложить сверху картошку, лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец,сверху. сверху еще раз положить помидоры. Залить горшочки водой (чуть меньше половины горшочка), поставить в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов минут на 40.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленной зеленью и чесноком.
Подготовить горшочки.
Овощи помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковку кружочками, сладкий перец брусочками, баклажан и кабачок брусочками,помидоры кубиками, лук, в зависимости от того как любите, я порезал крупными брусками.
На дно горшочков уложить птицу, чуть посолить, уложить сверху картошку, лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец,сверху. сверху еще раз положить помидоры. Залить горшочки водой (чуть меньше половины горшочка), поставить в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов минут на 40.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленной зеленью и чесноком.