Елена Воронова
среда, 12.31
Перепёлки в горшочках

Перепёлки в горшочках

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вообще блюдо в горшочке это реально просто, не смотря на то что может показаться сложным. В частности этот рецепт из себя ничего особенно сложного не представляет. Судите сами.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 11,38 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаНаталия Бондаренко и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 2 шт.
Кабачок
Кабачок 2 шт.
Картофель
Картофель 8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Птица
Перепел
Перепел 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепел
Перепел4 шт.
Картофель
Картофель8 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри8 шт.
Баклажан
Баклажан2 шт.
Кабачок
Кабачок2 шт.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Пропорции овощей можете менять по вашему вкусу. Птицу помыть, разделать на небольшие кусочки.
Подготовить горшочки.
Овощи помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковку кружочками, сладкий перец брусочками, баклажан и кабачок брусочками,помидоры кубиками, лук, в зависимости от того как любите, я порезал крупными брусками.
На дно горшочков уложить птицу, чуть посолить, уложить сверху картошку, лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец,сверху. сверху еще раз положить помидоры. Залить горшочки водой (чуть меньше половины горшочка), поставить в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов минут на 40.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленной зеленью и чесноком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта