Анастасия Немирова
воскресенье, 02.41
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках

Порции2
Время20 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Полезное и быстрое в приготовлении блюдо из утки с хрустящим салатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 11,91 г
Углеводы 6,77 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya ღღღ Alenushka ღღღ и 4 нравится
74 добавили себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 1
Мелко потрите имбирь. Удалите кожу с утиных грудок и разрежьте их на полоски шириной около 1 см.
Шаг 2
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 2
Обжарьте семена кунжута на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 3
Чтобы приготовить маринад, смешайте поджаренные семена кунжута, соевый соус, половину тертого имбиря, мед, соль и перец. Поместите утиные грудки в маринад примерно на 5 - 10 минут.
Шаг 4
В это время приготовьте заправку для салата, смешав оливковое масло, рисовый винный уксус, остатки имбиря и мёд. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 5
Проткните утиные грудки шпажками и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Положите грудки на теплую тарелку и остудите.
Шаг 6
Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках - Шаг 6
Перед подачей на стол полейте салат заправкой и положите шпажки сверху.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта