Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Салат айсберг | 400 г |
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 10 г |
Кунжут | 20 г |
Утиная грудка | 200 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соевый соус | 30 мл |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Утиная грудка | 200 г |
Кунжут | 20 г |
Соевый соус | 30 мл | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Оливковое масло | 6 ст. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Салат айсберг | 400 г | |
Базилик (фиолетовый) | п/в |