Елена Воронова
четверг, 22.51
Куриная грудка с сыром в сухарях

Куриная грудка с сыром в сухарях

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто и вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 13,33 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
61 добавил себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта