Сначала грудку отбиваем и маринуем: майонез и горчица. Грибы и лук нарезаем и обжариваем. Картофель режем на кусочки и обжариваем в другой сковороде, до полу готовности, чтобы корочка подрумянилась. Смешиваем грибы и картофель. В посуду для духовки выкладываем нашу курочку сверку смешанные грибы с картофелем, солим и перчим по вкусу. Кусочками нарезаем сыр. Сыр разбрасываем по картофелю и грибам. Растворяем кубик в 2 ложках горячей воды и добавляем сливки. Смесь из сливок выливаем в наше блюдо. чеснок рубим и посыпаем сверху. Все отправляем в духовку на 50 минут на 200 градусов. Перед подачей на стол посыпаем зеленью! Очень вкусно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.