Amina Chotch
вторник, 22.13
Запеченная утка)

Запеченная утка)

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусная запеченная утка ... фаршированная яблоками)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 14,61 г
Углеводы 4,94 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина НагольноваVictoria ShejkoИлья СергеевичЛера Белоус и 6 нравится
109 добавили себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная утка) - Шаг 1
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Запеченная утка) - Шаг 2
Готовим маринад ... Масло оливковое, соль, перец черный и красный, чеснок выдавить , майонез, и зелень ....всё перемешать
Шаг 3
Запеченная утка) - Шаг 3
Замариновать утку в нашем готовом маринаде и оставить на час )
Шаг 4
Запеченная утка) - Шаг 4
Подготовим яблоки (помыть накрошить дольками) и начиним нашу утку ими ) затем зашить брюшко . Теперь включаем духовку на 200-220 градусов .
Шаг 5
Запеченная утка) - Шаг 5
Поместим нашу замаринованную утку в рукав и отправляем в духовку на 2ч... Время приготовления зависит от утки(вес и возраст) ну и от духовки естественно))
Шаг 6
Запеченная утка) - Шаг 6
Когда кожа станет румяной, проткните мясо острым ножом. Если нож легко идет в мясо и при этом выделяется прозрачный сок - утка готова. Приятного аппетита)

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта