Devi Devi
пятница, 20.23
Куриные бедрышки под сметанно-горчичным соусом

Куриные бедрышки под сметанно-горчичным соусом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень простое в приготовлении и чрезвычайно аппетитное блюдо! А аромат и сочетание вкусов - просто сказка! 😍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 1,52 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra Chalaya и 1 нравится
45 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 пуч.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
150 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Лук красный
Лук красный
0,5 гол.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соусы
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бедрышки под сметанно-горчичным соусом - Шаг 1
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
1 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Куриное бедро
Куриное бедро
4 шт.
Сметана
Сметана
150 г
Лук красный
Лук красный
0,5 гол.
Разогреть духовку до 180 градусов. Снять кожу с куриных бёдер, натереть их солью.
Шаг 2
В отдельной ёмкости приготовить соус. Смешать сметану, горчицу, перец, добавить каперсы.
Шаг 3
Мариновать бёдра в соусе в течение 20 мин, можно дольше.
Шаг 4
Красный лук нарезать полукольцами. Выложить бёдра на противень. Лук отправить в ёмкость, в которой мариновались бёдра, и, собрав остатки соуса, выложить его на бёдра. Туда же - веточки тимьяна. Запекать 40 мин в режиме конвекции. 😋 Кушать!!! 🍽😍

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта