Алина Боджолян
пятница, 19.28
Жареные куриные бедрышки

Жареные куриные бедрышки

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 16,6 г
Углеводы 0,62 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийВладимир БунимовКсения ГилеваАнастасия Николаева и 14 нравится
138 добавили себе
156
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные куриные бедрышки - Шаг 1

Помыть куриные бедра и положить на бумажные полотенца, чтобы просушить.

Шаг 2
Жареные куриные бедрышки - Шаг 2

Положить в миску и залить темным соевым соусом (для маринада).

Шаг 3

Перемешать, чтобы бедрышки полностью покрылись соусом, и оставить постоять 20-25 минут.

Шаг 4
Жареные куриные бедрышки - Шаг 4

Положить в миску томатную пасту и горчицу, приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 5
Жареные куриные бедрышки - Шаг 5

Разбить в миску яйца и тщательно перемешать. Оставить постоять еще 30-40 минут.

Шаг 6
Жареные куриные бедрышки - Шаг 6

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и положить в него бедрышки.

Шаг 7
Жареные куриные бедрышки - Шаг 7

Жарить до золотистой корочки (около 10 минут), затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 10 минут, до полной готовности.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта