
Жареные куриные бедрышки
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Помыть куриные бедра и положить на бумажные полотенца, чтобы просушить.

Положить в миску и залить темным соевым соусом (для маринада).
Перемешать, чтобы бедрышки полностью покрылись соусом, и оставить постоять 20-25 минут.

Положить в миску томатную пасту и горчицу, приправить солью и перцем, перемешать.

Разбить в миску яйца и тщательно перемешать. Оставить постоять еще 30-40 минут.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и положить в него бедрышки.

Жарить до золотистой корочки (около 10 минут), затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 10 минут, до полной готовности.