Сантана Анифрани
четверг, 00.43
Индейка

Индейка

Порций12
Время8 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 1,37 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Алдаева нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка - Шаг 1
Замочить индейку в соленой воде и отправить в холодильник на сутки
Шаг 2
Индейка - Шаг 2
Высушить бумажными полотенцами индейку
Растереть специями, солью, прованскими травами и оливковым маслом (не забываем смазать внутри)
Шаг 3
Индейка - Шаг 3
Порезать яблоки и айву на дольки
Нафаршировать ими индейку
Зашить индейку
Шаг 4
Индейка - Шаг 4
Накрыть фольгой грудинку, чтобы не пригорела
Отправить индейку в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 часов

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта