
Индейка
Порций | 12 |
Время | 8 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 1,37 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить индейку в соленой воде и отправить в холодильник на сутки
Шаг 2

Высушить бумажными полотенцами индейку
Растереть специями, солью, прованскими травами и оливковым маслом (не забываем смазать внутри)
Растереть специями, солью, прованскими травами и оливковым маслом (не забываем смазать внутри)
Шаг 3

Порезать яблоки и айву на дольки
Нафаршировать ими индейку
Зашить индейку
Нафаршировать ими индейку
Зашить индейку
Шаг 4

Накрыть фольгой грудинку, чтобы не пригорела
Отправить индейку в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 часов
Отправить индейку в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 часов