Ирина Сергеева
вторник, 21.57
Утка с яблоками

Утка с яблоками

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Утка с яблоками - отличное традиционное угощение для праздничного стола! Но утка у нас сегодня новогодняя, а как же Новый год без цитрусовых? Поэтому дополним нашу уточку еще ароматом и вкусом апельсина. Запекать будем в пакете для запекания, поэтому получится очень сочно, аппетитно и ароматно.
Если вы располагаете большем количеством времени, то утку можно натереть солью, перцем и отправить на сутки мариноваться в холодильник.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 9,25 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gena AnikeevAnna PopovaOlga KobraОльга Титова и 25 нравится
170 добавили себе
199
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка с яблоками - Шаг 1

Для приготовления рецепта потребуется утка, яблоки, апельсин, мед, имбирь, соль, перец.

Шаг 2
Утка с яблоками - Шаг 2

Для начала подготовьте утку, хорошенько помойте ее, просушите бумажными полотенцами, удалите лишний жир и остатки перьев, если имеются. Места, где много подкожного жира следует наколоть зубочисткой.

Шаг 3
Утка с яблоками - Шаг 3

Яблоки помойте, удалите сердцевину и порежьте дольками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Полная версия сайта