Утка с грушами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Утка с грушами на шпинатной подушке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 5,89 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Птица
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В этот раз я жарила не грудку а ножки. Жарила 12 мин! Главное не передержать. Параллельно готовила шпинат. Смешала его со сливками и тушила 5 мин. Взбила блендером. Выкладываю формой шпинат, утку( тонкими пластинками),далее груши сверху полила соусом из бальзамика, меда и французской горчицы.