
Крылышки в пиве с карри
Порций | 20 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,57 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 0,94 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем 1кг куриных крылышек.
Шаг 2

Чеснок мелко рубим или натираем на мелкую терку. Смешиваем с солью и специями, натираем этим маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.
Кладем замаринованные крылья в форму для запекания.
Шаг 3

Вливаем пиво.
Шаг 4

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз переворачиваем с интервалом в 10 минут.
Приятного аппетита!