
Куриные крылышки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любите куриные крылышки с хрустящей корочкой? Теперь вы можете приготовить их у себя дома!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 27,96 г
Углеводы 22,93 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Я всегда кладу крылышки в подсоленную воду за 5-6 часов до готовки.
Шаг 2
Налейте масло в большую сковородку и нагрейте его на среднем огне.
Шаг 3
Смешайте яйца, молоко и обваляйте крылышки в этой смеси. Затем обваляйте в муке и соли.
Шаг 4
Обваляйте крылышки в молочной смеси, муке, затем в горячем масле и опять в молочной смеси и муке. И так несколько раз, затем обжарьте крылышки в масле до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!!