Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любите куриные крылышки с хрустящей корочкой? Теперь вы можете приготовить их у себя дома!
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 1 ст. |
Молоко коровье | 100 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Куриные крылышки | 5 шт. |
Соль | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриные крылышки | 5 шт. |
Я всегда кладу крылышки в подсоленную воду за 5-6 часов до готовки.
Масло канолы | 1 ст. |
Налейте масло в большую сковородку и нагрейте его на среднем огне.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 30 г |
Смешайте яйца, молоко и обваляйте крылышки в этой смеси. Затем обваляйте в муке и соли.
Обваляйте крылышки в молочной смеси, муке, затем в горячем масле и опять в молочной смеси и муке. И так несколько раз, затем обжарьте крылышки в масле до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!!