Анна Осипова
пятница, 17.31
Крылышки буффало

Крылышки буффало

Порции2
Время27 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособФритюрница

Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 87,85 г
Углеводы 2,18 г
794
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваВалентина ФолитарЛюдмила Панфилова и 7 нравится
66 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3,5 л
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Птица
Куриные крылышки
Куриные крылышки
10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 г
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско
50 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
3 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Паприка молотая
Паприка молотая
3 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
3 г
Соль
Соль
3 г

В маленькой миске перемешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.

Шаг 2
Куриные крылышки
Куриные крылышки
10 шт.

Если крылышки заморожены, разморозьте их и высушите.
Положите крылышки в большую миску и посыпьте их приготовленной в шаге 1 смесью так, чтобы каждое крылышко было равномерно покрыто мукой. Поместите крылышки на 60-90 минут в холодильник.

Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3,5 л
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Соус Табаско
Соус Табаско
50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 щеп.

Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 375 градусов. растительного масло должно быть столько, чтобы прикрывать крылышки.

Соедините сливочное масло, острый соус Табаско, молотый перец и чесночный порошок в маленькой кастрюльке на слабом огне. Нагревайте, пока сливочное масло не растает и не перемешаются все ингредиенты.

Шаг 4
Крылышки буффало - Шаг 4

Положите крылышки в нагретое растительное масло и обжаривайте их 10-15 минут, пока они не начнут приобретать темно-коричневый цвет. Готовые крылышки переложите на бумажное полотенце. А затем сразу же переложите их в миску и полейте горячим острым соусом, перемешайте.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта