Анна Осипова
пятница, 17.31
Крылышки буффало

Крылышки буффало

Порции2
Время27 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособФритюрница

Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 87,85 г
Углеводы 2,18 г
794
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваВалентина ФолитарЛюдмила Панфилова и 7 нравится
67 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В маленькой миске перемешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.

Шаг 2

Если крылышки заморожены, разморозьте их и высушите.
Положите крылышки в большую миску и посыпьте их приготовленной в шаге 1 смесью так, чтобы каждое крылышко было равномерно покрыто мукой. Поместите крылышки на 60-90 минут в холодильник.

Шаг 3

Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 375 градусов. растительного масло должно быть столько, чтобы прикрывать крылышки.

Соедините сливочное масло, острый соус Табаско, молотый перец и чесночный порошок в маленькой кастрюльке на слабом огне. Нагревайте, пока сливочное масло не растает и не перемешаются все ингредиенты.

Шаг 4
Крылышки буффало - Шаг 4

Положите крылышки в нагретое растительное масло и обжаривайте их 10-15 минут, пока они не начнут приобретать темно-коричневый цвет. Готовые крылышки переложите на бумажное полотенце. А затем сразу же переложите их в миску и полейте горячим острым соусом, перемешайте.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта