
Крылышки в томатном соусе
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 5,43 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
Положить крылышки в небольшую миску, добавить томатную пасту, кетчуп, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 3
Дать постоять минимум 3-4 часа (желательно оставить на ночь).
Шаг 4
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.
Шаг 5
Выложить крылышки на противень вместе с соусом и запекать 30-35 минут, до готовности мяса.