Алина Боджолян
среда, 18.25
Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 5,43 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ЗдвижковаДиана АмироваОльга ТрибусТатьяна Ярославцева и 5 нравится
85 добавили себе
94
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Положить крылышки в небольшую миску, добавить томатную пасту, кетчуп, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 3

Дать постоять минимум 3-4 часа (желательно оставить на ночь).

Шаг 4

Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.

Шаг 5

Выложить крылышки на противень вместе с соусом и запекать 30-35 минут, до готовности мяса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта