Куриные крылышки Баффало
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налить в большую сковороду или жаровню масло (наполняя ее на 5-6 см от дна) и нагреть на плите.
Обвалять крылышки в муке. Стряхнуть излишки муки и осторожно положить крылышки в горячее масло.
Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились. Обжаривайте крылышки порциями, чтобы не переполнять сковороду.
Растопить масло в маленькой кастрюле. Снять с огня и добавить луковый и чесночный порошок и острый соус, перемешать.
Полить готовые крылышки приготовленным соусом и перемешать, чтобы полностью покрылись им.
Подавать горячими, с овощами или вашим любимым гарниром.