Алина Боджолян
суббота, 20.12
Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки Баффало

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, обжаренные в растительном масле и покрытые острым луково-чесночным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 7,62 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана АмироваAnna Ivan4enko и 3 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в большую сковороду или жаровню масло (наполняя ее на 5-6 см от дна) и нагреть на плите.

Шаг 2

Обвалять крылышки в муке. Стряхнуть излишки муки и осторожно положить крылышки в горячее масло.

Шаг 3

Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились. Обжаривайте крылышки порциями, чтобы не переполнять сковороду.

Шаг 4

Растопить масло в маленькой кастрюле. Снять с огня и добавить луковый и чесночный порошок и острый соус, перемешать.

Шаг 5

Полить готовые крылышки приготовленным соусом и перемешать, чтобы полностью покрылись им.

Шаг 6

Подавать горячими, с овощами или вашим любимым гарниром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта