
Запеченная курица с пармезаном
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это традиционное итальянское блюдо намного полезнее жареной курицы. К тому же это очень простой рецепт, который удастся каждому. Прекрасный вариант для ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 3,41 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
В форму для запекания налейте немного оливкового масла, смешанного с измельченным чесноком. Посыпьте итальянской приправой.
Шаг 3
Выложите куриные грудки.
Шаг 4
Полейте соусом маринара.
Шаг 5
Добавьте половину стакана моцареллы и немного пармезана.
Шаг 6
Потрите чесночный хлеб (гренки).
Шаг 7
Добавьте еще половину стакана моцареллы и пармезан.
Шаг 8

Запекайте около 45 минут, в зависимости от размера грудок.
Приятного аппетита!