Юлия Потапова
вторник, 12.11
Запеченная курица с пармезаном

Запеченная курица с пармезаном

Порций6
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это традиционное итальянское блюдо намного полезнее жареной курицы. К тому же это очень простой рецепт, который удастся каждому. Прекрасный вариант для ужина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 3,41 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2

В форму для запекания налейте немного оливкового масла, смешанного с измельченным чесноком. Посыпьте итальянской приправой.

Шаг 3

Выложите куриные грудки.

Шаг 4

Полейте соусом маринара.

Шаг 5

Добавьте половину стакана моцареллы и немного пармезана.

Шаг 6

Потрите чесночный хлеб (гренки).

Шаг 7

Добавьте еще половину стакана моцареллы и пармезан.

Шаг 8
Запеченная курица с пармезаном - Шаг 8

Запекайте около 45 минут, в зависимости от размера грудок.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта