Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это традиционное итальянское блюдо намного полезнее жареной курицы. К тому же это очень простой рецепт, который удастся каждому. Прекрасный вариант для ужина.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 500 г |
Соус маринара | 1,5 ст. |
Итальянская приправа | 4 щеп. |
Моцарелла | 1 ст. | |
Пармезан | 0,2 ст. |
Гренки | 110 г |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Итальянская приправа | 4 щеп. |
В форму для запекания налейте немного оливкового масла, смешанного с измельченным чесноком. Посыпьте итальянской приправой.
Куриная грудка | 500 г |
Выложите куриные грудки.
Соус маринара | 1,5 ст. |
Полейте соусом маринара.
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Пармезан | 0,1 ст. |
Добавьте половину стакана моцареллы и немного пармезана.
Гренки | 110 г |
Потрите чесночный хлеб (гренки).
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Пармезан | 0,1 ст. |
Добавьте еще половину стакана моцареллы и пармезан.
Запекайте около 45 минут, в зависимости от размера грудок.
Приятного аппетита!