
Окорочок запеченная с грибами
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 10,97 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Куриные окорочка
2 шт.

Шампиньон
300 г

Картофель
2 шт.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец кайенский
п/в
Все порезать на крупные куски, шампиньоны оставить целыми, морковь на круглые куски заправить майонезом,солю и перцем и оставить все на час
Шаг 2

Полить противень маслом и и уложить все, отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов