Куриная грудка зеленью в тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.65 г
Жиры 4.39 г
Углеводы 29.24 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 2
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 3
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.