Elena Dobkin
пятница, 20.58
Куриная грудка зеленью в тесте

Куриная грудка зеленью в тесте

Порций6
Время1 час
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легко и вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 29,24 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,5 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка700 г
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Петрушка
Петрушка0,5 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое1 кг
Соль
Соль1 ч. л.
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 2
Куриная грудка зеленью в тесте - Шаг 2
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 3
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта