Зоя Шунина
среда, 21.37
Куриные голени с капустой и грибами в мешочках

Куриные голени с капустой и грибами в мешочках

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные голени, которыми уже никого не удивишь, можно приготовить так, что они станут праздничным, нарядным блюдом. Именно об этом мой рецепт. Причем в одном блюде получается мясо с гарниром, а вместо хлеба запеченное слоеное тесто, которое пропитывается соком куриных ножек, ароматом и вкусом грибов и капусты. Все очень просто, но ресторанное блюдо на дому вам гарантирую.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 15,44 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья НатальяASHMED  Da Da Ashmed😎Вера ТрофимоваIrina B и 48 нравится
286 добавили себе
338
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени с капустой и грибами в мешочках - Шаг 1

Для приготовления куриных голеней с капустой и грибами в мешочках потребуются такие ингредиенты: куриные голени, капуста белокочанная, шампиньоны, лук-порей, тесто слоеное, подсолнечное масло, яйцо, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные голени с капустой и грибами в мешочках - Шаг 2

Куриные голени помыть, посолить, поперчить и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Куриные голени с капустой и грибами в мешочках - Шаг 3

Обжарить куриные голени со всех сторон до румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта