Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные голени, которыми уже никого не удивишь, можно приготовить так, что они станут праздничным, нарядным блюдом. Именно об этом мой рецепт. Причем в одном блюде получается мясо с гарниром, а вместо хлеба запеченное слоеное тесто, которое пропитывается соком куриных ножек, ароматом и вкусом грибов и капусты. Все очень просто, но ресторанное блюдо на дому вам гарантирую.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 70 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук-порей | 100 г |
Куриная голень | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Тесто слоеное бездрожжевое | 350 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Для приготовления куриных голеней с капустой и грибами в мешочках потребуются такие ингредиенты: куриные голени, капуста белокочанная, шампиньоны, лук-порей, тесто слоеное, подсолнечное масло, яйцо, соль и перец черный молотый.
Куриная голень | 600 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Куриные голени помыть, посолить, поперчить и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить куриные голени со всех сторон до румяной корочки.