Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индейки получаются всегда сочными и вкусными. Но когда обычная котлета с традиционным набором продуктов: мясной фарш, лук, чеснок, белый хлеб, вам надоест, добавьте в середину каждой котлеты отварное перепелиное яйцо. Получится симпатично и интересно. Такое простое блюдо очень нравится детям. И это ещё один способ привлечь внимание ребенка к обеду. Подать котлеты из индейки с перепелиными яйцами можно и гостям, удивив их необычным рецептом.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления котлет из индейки с перепелиными яйцами потребуются такие продукты:фарш из индейки, лук репчатый, батон белый, перепелиные яйца, чеснок, подсолнечное масло, мука, соль и перец черный молотый.
Фарш из индейки выложить в миску. Лук репчатый и чеснок почистить, помыть. Измельчить в мясорубке или блендере, добавить к фаршу индейки.
Белый батон замочить в холодной воде, отжать и пропустить через мясорубку, добавить к фаршу из индейки, луку и чесноку.
Все ингредиенты для фарша посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать фарш из индейки, лук репчатый, чеснок, батон с солью и перцем. Я еще взбиваю блендером.
Сварить перепелиные яйца. В кипящую воду опустить яйца и варить 4-5 минут. После залить их холодной водой, охладить и почистить. Яиц должно быть столько, сколько у вас будет котлет.
Из одной порции фарша сделать лепешку.
В середину лепешки выложить перепелиное яйцо.
Сформировать котлету из фарша с перепелиным яйцом.
Обвалять котлеты в муке со всех сторон.
Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
После отправить котлеты в духовку, разогретую до 190 градусов С на 15 минут.
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами готовы. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!