Patee. Рецепты
вторник, 17.50
Куриная грудка бутербродная

Куриная грудка бутербродная

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления куриной грудки. Мясо грудки сначала маринуется в рассоле, а затем запекается в мультиварке, за счет этого мясо получается очень нежным, вкусным, а главное полезным. Такую грудку можно использовать для приготовления бутербродов, либо для салатов, или же окрошки. Специи для приготовления можно взять любые, по своему вкусу. Я воспользовалась прованскими травами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 0,25 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BНастасья ВасинаДарина ЧаЛейлаша Убайдова и 41 нравится
344 добавили себе
389
5
Вам нужно
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка бутербродная - Шаг 1

Для приготовления потребуется куриная грудка, соль, перец, прованские травы, вода кипяченная.

Шаг 2
Куриная грудка бутербродная - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.

Мясо грудки отделите от кости.

Шаг 3
Куриная грудка бутербродная - Шаг 3
Соль
Соль
1 ст. л.

В миску насыпьте соль по вкусу (1-2 ст.л). У меня соль уже готовая с приправами, поэтому она такого цвета.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта