Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления куриной грудки. Мясо грудки сначала маринуется в рассоле, а затем запекается в мультиварке, за счет этого мясо получается очень нежным, вкусным, а главное полезным. Такую грудку можно использовать для приготовления бутербродов, либо для салатов, или же окрошки. Специи для приготовления можно взять любые, по своему вкусу. Я воспользовалась прованскими травами.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления потребуется куриная грудка, соль, перец, прованские травы, вода кипяченная.
Мясо грудки отделите от кости.
В миску насыпьте соль по вкусу (1-2 ст.л). У меня соль уже готовая с приправами, поэтому она такого цвета.