
Нежное куриное феле ✨
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Неженка 😻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 7,9 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное феле разделяют вдоль и отбивают с одной стороны.выкладываем на противень и Посыпают солью и перцем.
Шаг 2

Разбиваем 2 яйца взбиваем их и размазываем по всем кусочкам филе. Натёртый сыр смешиваем с майонезом и наносим на каждый кусочек, равномерно распределяем. Консервированные персики режем на тонкие дольки и выкладываем на каждое феле по 4-5 кусочков.
Шаг 3

Ставим в духовку на 180' градусов. Ждём минут 20-25 до тех пор пока сыр не станет слегка поджаристым!
Шаг 4

Вот так примерно должно это выглядеть 😅 к сожалению немного персики уплыли, но это стоит того! Очень вкусно !!!💞