
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Еще одно коронное блюдо для гостей!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,07 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 3,28 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1085
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.Хорошенько перемешать.
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.Хорошенько перемешать.
Шаг 2

2.Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
Шаг 3

3.Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.Тем временем приготовьте заливку:сыр нужно потереть на мелкой терке,выдавить туда чеснок и смешать со сливками.Теперь достаньте форму из духовки,полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.