Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
Шаг 7
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Шаг 8
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.