
Курица с сыром и сальсой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в духовке под бройлером (верхним тендером), с сыром и сальсой. Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Включить бройлер духовки (верхний тендер).
Разрезать куриную грудку пополам в длину и натереть с обеих сторон солью и перцем.
Побрызгать сковороду с антипригарным покрытием спреем.
Положить в нее филе, поставить в духовку и обжаривать около 4 минут. Достать из духовки, перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 4 минуты.
Достать филе из духовки, посыпать тертым сыром и поставить под бройлер еще на минуту, чтобы сыр расплавился.
Достать филе, положить на тарелку, сверху добавить немного сальсы.
Приятного аппетита!