Алина Боджолян
суббота, 22.55
Курица с сыром и сальсой

Курица с сыром и сальсой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, обжаренное в духовке под бройлером (верхним тендером), с сыром и сальсой. Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,22 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 0,98 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаКатя ВоробьёваОльга ХурхуроваAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
12
5
Вам нужно
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
45 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Включить бройлер духовки (верхний тендер).

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Разрезать куриную грудку пополам в длину и натереть с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 3

Побрызгать сковороду с антипригарным покрытием спреем.

Шаг 4

Положить в нее филе, поставить в духовку и обжаривать около 4 минут. Достать из духовки, перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 4 минуты.

Шаг 5
Сыр твердый
Сыр твердый
45 г

Достать филе из духовки, посыпать тертым сыром и поставить под бройлер еще на минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6
Острая сальса
Острая сальса
2 ч. л.

Достать филе, положить на тарелку, сверху добавить немного сальсы.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта