Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Филе индейки | 350 г |
Карри | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Шафран | 1 щеп. |
Филе индейки | 350 г |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Шафран | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Карри | 1 щеп. |
Оливковое масло | п/в |