
Стейк из индейки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень люблю сочные стейки. Ранее, я делилась с вами рецептом стейком из говядины, а теперь из индейки. Другая текстура, совсем другой вкус, но не менее сочное и тающие во рту мясо. Подойдет для любого ужина, обеда, как для праздничного, так и просто перекусить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,97 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 0,08 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Специи, пряности, добавки

Карри
1 щеп.

Мускатный орех тертый
1 щеп.

Паприка молотая
1 щеп.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Шафран
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Обсушить филе бумажным полотенцем.
Шаг 2


Перец черный молотый
1 щеп.

Мускатный орех тертый
1 щеп.

Паприка молотая
1 щеп.

Шафран
1 щеп.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Карри
1 щеп.
С двух сторон смазать филе специями, оставить на 15 минут.
Шаг 3

Разогреть сковороду, филе взбрызнуть оливковым маслом и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! 💋