
Румяные куриные крылышки
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для любителей и кислого, и сладкого, и мяса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 7,09 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные крылышки
9 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Мёд цветочный
1 ст. л.

Хмели-сунели
2 щеп.

Соль
п/в

Лимонный сок
1 ст. л.
Крылышки помыть проточной водой и положить в удобную емкость для мариновки.лук почистить, нарезать соломкой и отправить к крыльям. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошенько размять и перемешать крылышки.оставить мариноваться в теплом месте на 25-30 минут.
Шаг 2

Противень смазать маслом.разложить крылышки и отправить в духовку на 20-25 минут на 220 градусов.