Алена Яшканова
понедельник, 17.11
Румяные куриные крылышки

Румяные куриные крылышки

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Для любителей и кислого, и сладкого, и мяса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 7,09 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАлена ЯшкановаKarmella ❤️ нравится
42 добавили себе
45
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Румяные куриные крылышки - Шаг 1
Крылышки помыть проточной водой и положить в удобную емкость для мариновки.лук почистить, нарезать соломкой и отправить к крыльям. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошенько размять и перемешать крылышки.оставить мариноваться в теплом месте на 25-30 минут.
Шаг 2
Румяные куриные крылышки - Шаг 2
Противень смазать маслом.разложить крылышки и отправить в духовку на 20-25 минут на 220 градусов.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта