
Куриные крылышки тушеные в маринаде
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки чаще всего запекают в духовке. Но я предлагаю не менее простой рецепт. Попробуйте их приготовить в сковороде или кастрюлю на плите. Тушеные крылышки в соусе из томатной пасты, меда, соевого соуса и специй - отличное блюдо на обед или ужин. Подавайте их с картофелем, кашей, овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 3,79 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных крылышек потребуется: куриные крылышки, подсолнечное масло, соевый соус, мёд, томатная паста, лук репчатый, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Куриные крылышки помойте, обрежьте маленький сустав.
Шаг 3

Выложите крылышки на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽